RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

focaccia arrotolata all'uvetta dolce

Creata da aaabbbcccddd il
focaccia arrotolata all'uvetta dolce

 10 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

preparate l'impasto con tutti gli ingredienti ad eccezione dell'uvetta,fate una palla e fate lievitare per 2 ore,stendete l'impasto in una sfoglia rettangolare,mettete l'uvetta e arrotolate come un salame ,adagiatelo salla teglia rivestita da carta forno e fate lievitare ancora 30 minuti poi cuocere a 180° per 45 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

pelopelone
pelopelone il

Buona

chiaragrasso
chiaragrasso il

Buono

rosellina in love
rosellina in love il

mi piace