Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettefocaccia avvolta al formaggio
Creata da esterina39 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 350 g farina manitoba
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
- 200 ml acqua
- 50 ml olio extravergine
- 10 g zucchero
- 2 cucchiaino sale
- 500 g crescenza
Preparazione
Step
setacciate la farina con il lievito, aggiungete al centro zucchero, olio, sale e acqua, amalgamate bene
lavorate l'impasto per 10 minuti e poi coprite la terrina con pellicola alimentare e mettete in frigorifero a lievitare per un ora.
dividete l'impasto in 2 parti e poi ogni parte in 3 e stendete ogni parte dando la forma arrotondata, mettete sopra a ogni focaccia il formaggio tagliato a pezzi, richiudete i bordi e sigillateli bene schiacciandoli, spennellate la superficie con dell'olio e mettete su carta forno e cuocete a 230° per 10-15 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Votata
Buona votata
Buona
Che bontà!
Votata
Buona! votata
buona
buona
buono
Squisita
Buona
Buona
😋😋😋😋😋
Buono
😋
Votata
Buona
😋
Votata!