Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia Barese
Creata da paolar. il
6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 250 g Farina di semola rimacinata
- 250 g Farina 00
- 350 ml Acqua tiepida
- 150 g Patata lessata
- 6 g Sale
- 1 cucchiaino Miele
- 10 Pomodorini maturi
- 10 Olive
- 1 pizzico Origano
- 3 cucchiaio Olio evo
- 1 busta Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Lessare una patata e ridurla a purea. Setacciare le due farine aggiungere il lievito, l'acqua e il miele. Infine aggiungere il sale ed impastare fino ad ottenere un panetto. Far lievitare per almeno due ore fino a quando il panetto avrà raddoppiato il volume. Stendere la pasta in una teglia unta di olio e condire con pomodorini, olive, origano, olio e sale. Cuocere in forno già caldo a 220 gradi, per i primi 15minuti nella parte più bassa del forno, per altri 10 minuti nella parte media.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Votata!
L'impasto con le patate buonissimo!! Votata
Buoona :)