RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Focaccia barese

Creata da danielanna86 il
Focaccia barese

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 500 g Farina
  • 260 ml Latte
  • 60 ml Olio
  • 1 cucchiaino Zucchero
  • 1 cucchiaio Sale
  • 1 bustina Lievito Pizzaiolo

Preparazione

Impastare il tutto e lasciare lievitare qualche ora. Dopodiché stendere l impasto su teglia rettangolare unta di olio. Lasciar lievitare un altra ora in teglia e poi oleare la pasta e schiacciare con le dite. Farcire con pomodorini tagliati a metà, sale e origano. In forno a 200 x 30 minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

Mari@elena
Mari@elena il

Buonissima! votata

clara.tzn
clara.tzn il

Troppo buona!

ritasalvo
ritasalvo il

Buona votata