Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia barese
Creata da danielanna86 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 260 ml Latte
- 60 ml Olio
- 1 cucchiaino Zucchero
- 1 cucchiaio Sale
- 1 bustina Lievito Pizzaiolo
Preparazione
Step
Impastare il tutto e lasciare lievitare qualche ora. Dopodiché stendere l impasto su teglia rettangolare unta di olio. Lasciar lievitare un altra ora in teglia e poi oleare la pasta e schiacciare con le dite. Farcire con pomodorini tagliati a metà, sale e origano. In forno a 200 x 30 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Buonissima! votata
Troppo buona!
Buona votata