Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia barese senza patate
Creata da paolar. il
8 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 350 g Farina 0
- 150 g Semola di grano duro
- 350 g Acqua
- 1/2 cucchiaino Zucchero
- 2 cucchiaio Olio
- 15 g Sale
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
- 300 g Pomodorini
- 1 Olio, sale, origano e olive per condire
Preparazione
Step
Mescolare il lievito di birra nell'acqua olio zucchero. Aggiungere le farine il lievito e mescolare bene Dopodiché aggiungere il sale. Formare una palla e lasciare riposare per un'ora. ungere una teglia rotonda di circa 30 cm di diametro e adagiarvi la pasta. Lasciar lievitare ancora per una mezz'ora. Condire con pomodorini olive sale olio e origano e infornare in forno statico preriscaldato a 200 gradi per circa 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (23)
Buonissima
Buonissima, complimenti
Buonissima! Votata
Buona
buona
Buona
Buonissima! Votata
super!!!
Ottima,voto!!
Buonissima!!
Buona
Grazie 😊
Buonissima
Complimenti
Buonissima
Perfetta
Che buona
Votatissima
Ottima
Buonissima. Senza patate non l'ho mai fatta. Votata
ottima brava
Buonissima! Stuzzicante! Votata!
Ottima votata