Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia bella alta
Creata da Lucianamurruzzu il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 125 g Farina Manitoba
- 125 g Farina 00
- 200 ml Acqua
- 7 g Sale
- 5 g Zucchero
- 25 g Olio evo
- 1/2 bustina Lievito Pizza Bella Alta
Preparazione
Step
Preparare questa focaccia è semplicissimo. Se la volete pronta per le 13:00 iniziate la preparazione non più tardi delle 10 .
In un recipiente mettete L acqua a temperatura ambiente insieme all olio, lo zucchero e il lievito . Aggiungete poco alla volta le farine e in ultimo il sale . Mettete il composto a riposare nel forno spento . Dopo due ore circa stendete il composto in una teglia leggermente oleata e fate lievitare una mezz’ora . Fate cuocere la focaccia a 180 gradi forno statico per circa 25 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
dovrebbe essere questa la ricetta!!! bravissima 5 muffin per te!!!
Buona votata