RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Focaccia (Bimby)

Creata da la-32.bianca il
Focaccia (Bimby)

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 500 g farina
  • 2 cucchiaino zucchero
  • 2 cucchiaino sale
  • 30 g olio di oliva
  • 1 bustina lievito di birra disidratato Mastrofornaio PANEANGELI o cubetto (25g)
  • 250 ml acqua

Preparazione

Metti nel boccale acqua, zucchero e lievito e aziona 35 sec. vel.5

Aggiungi acqua, farina e sale e aziona per 4 min. vel. spiga

Una volta aver ottenuto l’impasto lavoralo con le mani per qualche secondo e mettilo a riposare all’interno di una ciotola coperta con un piatto o pellicola. In questa fase spennello il panetto in superficie con dell’olio per evitare che si secchi. Condire a piacere.

Metti a lievitare il tutto fino a quando raddoppia di volume
Stendila all’interno di una teglia ingrassata con dell’olio e spianala.

Cuocila in forno gia’ caldo a 200° per 15/20 min. circa.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

cetti
cetti il

Buona

ritasalvo
ritasalvo il

Molto buona supervotata

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

🧁🧁🧁🧁🧁😍👍

buonabitacolo
buonabitacolo il

buona!

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Buonissima! Brava 😍

angela.lamarca1@virgilio.it
angela.lamarca1@virgilio.it il

buona

lorenzo97
lorenzo97 il

votata

delfi90
delfi90 il

Da provare

Ruzi
Ruzi il

che buona!