Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia (Bimby)
Creata da la-32.bianca il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 2 cucchiaino zucchero
- 2 cucchiaino sale
- 30 g olio di oliva
- 1 bustina lievito di birra disidratato Mastrofornaio PANEANGELI o cubetto (25g)
- 250 ml acqua
Preparazione
Step
Metti nel boccale acqua, zucchero e lievito e aziona 35 sec. vel.5
Step
Aggiungi acqua, farina e sale e aziona per 4 min. vel. spiga
Step
Una volta aver ottenuto l’impasto lavoralo con le mani per qualche secondo e mettilo a riposare all’interno di una ciotola coperta con un piatto o pellicola. In questa fase spennello il panetto in superficie con dell’olio per evitare che si secchi. Condire a piacere.
Metti a lievitare il tutto fino a quando raddoppia di volume
Stendila all’interno di una teglia ingrassata con dell’olio e spianala.
Step
Cuocila in forno gia’ caldo a 200° per 15/20 min. circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buona
Molto buona supervotata
🧁🧁🧁🧁🧁😍👍
buona!
Buonissima! Brava 😍
buona
votata
Da provare
che buona!