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Focaccia broccoli e stracchino.
Creata da madame.magda il
Ingredienti
- 500 g farina tipo 1
- 250 ml acqua
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 cucchiaino sale grosso
- 200 g broccoletti
- 100 g stracchino
- 4/5 pomodorini
Preparazione
Preparare l'impasto della focaccia mescolando farina, acqua tiepida, lievito Mastrofornaio, ed il cucchiaino di sale grosso.
Impastare con energia, formare una palla, mettere in un contenitore, coprire con la pellicola ed uno strofinaccio e lasciare lievitare per almeno 30 minuti in un luogo caldo.
Nel frattempo lavare e tagliare a pezzetti i broccoletti. Lessarli in acqua salata per 5 minuti, scolarli e lasciarli intiepidire.
Stendere l'impasto lievitato con molta delicatezza e posizionarlo nella teglia da forno oleata. Disporre sopra i broccoletti lessati, lo stracchino (con l'aiuto di un cucchiaino) ed i pomodorini.
Lasciare lievitare per altri 15/20 minuti.
Infornare a 220°C per 30 minuti.
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Commenti (8)
Buonissima votata
Molto golosa!
Appetitosa
Mi ripeto .... fantastica!!! 5 muffin da parte mia
Molto buona
Buona 😊
Che buooona!!! Complimenti :)
Da provare, sembra buonissima...Votata ❤