Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Focaccia capricciosa
Creata da SweetMaggy il
Ingredienti
- 250 g Farina 0
- 150 g Acqua
- 6 g Sale
- 20 g Olio evo
- 1 cucchiaino Zucchero
Preparazione
Impastare i diversi ingredienti energicamente per 15-20 minuti. Fare lievitare l'impasto per circa 2 ore a temperatura ambiente meglio dentro il forno spento e spolverarlo con la farina. Oleare una teglia e stendere l'impasto in una teglia con le mani e non con il mattarello e farlo lievitare per altri 30 minuti. Condire con salsa di pomodoro condita con olio, sale e origano, continuare con altri ingredienti funghi, carciofini, wurstel e olive greche. A metà cottura aggiungere la mozzarella ben asciutta o la provola. Infine condire con olio, origano e pepe.
Tempi di cottura del forno 20-30 minuti ad alta temperatura 220° .
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Golosa! votata
Buonissima!
Buona
Ottima :)
Sembra ottima! Ma è senza lievito?
Gustosissima
bella
deliziosa
Buona ;)
Che buona 😋 votata