Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Focaccia che passione
Creata da Lucianamurruzzu il
Ingredienti
- 250 g Farina 00
- 250 g Farina Manitoba
- 400 ml Acqua
- 1 cucchiaino Zucchero
- 2 cucchiaino Sale
- 1 bustina Lievito Pizza Bella Alta
- 20 Olive
- 50 g Olio evo
Preparazione
Amo la focaccia e a casa mia piace bella alta . Quindi la faccio spesso con il lievito pizza bella alta e il successo è garantito. Questa è la versione con le olive . Tagliata a pezzetti è perfetta anche per un aperitivo.
Iniziamo con mettere in una ciotola le farine con il lievito e lo zucchero . In un’altra ciotola uniamo acqua e olio . Versare la farina poco alla volta nella ciotola con L acqua e L olio . Amalgamare per bene e aggiungere il sale .
Lasciare lievitare il composto ottenuto per almeno 2 ore dentro il forno
Mettete il composto lievitato in una teglia e lasciate riposare mezz’ora dentro il forno spento.
Guarnite la focaccia con le olive e fate cuocere in forno a 180 gradi per 25 min circa .
Buon appetito:-)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Molto buona
Molto interessante, l unico mio problema è il tempo, non è mai abbastanza 😑
Buona
Buona
buona
Provo
buona
buona!
Buona