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Focaccia con broccoli e pomodori secchi
Creata da Mari24 il
Ingredienti
- 400 g Broccoli
- 6 Pomodori secchi
- Q.b Pepe
- 1/2 Cipolla
- Q.b Aglio in polvere
- 150 g Scamorza
- 250 g Farina 0
- 250 g Farina 00
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 cucchiaino Sale
- 1 cucchiaino Zucchero
- 360 ml Acqua
- 1 cucchiaio Olio di oliva
Preparazione
In una ciotola mettere le farine, il lievito lo zucchero e mescolare. Aggiungere pian piano l'acqua e mescolare. Dopo aggiungere l'olio e il sale
Impastare il tutto fino a creare un panetto liscia e compatto. Fare lievitare fino al raddoppio
Nel frattempo lavare e tagliare i broccoli. In una padella soffriggere la cipolla, aggiungere i broccoli, i pomodori secchi, il sale, il pepe, l'aglio in polvere e lasciare cuocere.
Trascorso il tempo riprendere l'impasto e suddivisi in 2 parti creando due dischi. Stendere il primo disco e condire con i broccoli e la scamorza, coprire con il secondo disco e chiudere bene i bordi. Infornare a forno preriscaldato a 180 gradi per 20 min circa
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