RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Focaccia con cime di rapa,prosciutto cotto e mozzarella

Creata da sally il
Focaccia con cime di rapa,prosciutto cotto e mozzarella

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Ingredienti:500g di farina,una bustina di lievito di birra mastro fornaio,un cucchiaino e mezzo di sale,un cucchiaio d'olio extravergine d'oliva,250g d'acqua.Per il riripue cime di rapa saltate in padella,prosciutto cotto e mozzarella.

Sciogliere il lievito in un po d'acqua,aggiungere il sale,l'olio,la bustina di lievito e impastare il tutto fino ad ottenere un impasta omogeneo.Formare una palla e farla lievitare per 2 ore circa.Nel frattempo saltiamo le cime di rapa(dopo averle lavate e pulite) in padella con uno spicchio d'aglio,un cucchiaio d'olio d'oliva,un pizzico di sale.A metà cottura aggiungere una spruzzata di aceto bianco e se si gradisce un pizzico di peperoncino.Una volta lievitata la pasta,stenderla e riempirla con le cime di rapa,prosciutto cotto e mozzarella,ricoprirla con un altro strato di pasta e infornarla a 180g x 30'circa.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

Clara Tzn
Clara Tzn il

Golosa!

topino14
topino14 il

Buonissima

Lelleeee
Lelleeee il

bontà

Mari24
Mari24 il

Adoro le cime di rapa!

clas09
clas09 il

Che delizia 😊