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Focaccia con cime di rapa,prosciutto cotto e mozzarella
Creata da sally il
Ingredienti
- 500 g Farina
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Ingredienti:500g di farina,una bustina di lievito di birra mastro fornaio,un cucchiaino e mezzo di sale,un cucchiaio d'olio extravergine d'oliva,250g d'acqua.Per il riripue cime di rapa saltate in padella,prosciutto cotto e mozzarella.
Sciogliere il lievito in un po d'acqua,aggiungere il sale,l'olio,la bustina di lievito e impastare il tutto fino ad ottenere un impasta omogeneo.Formare una palla e farla lievitare per 2 ore circa.Nel frattempo saltiamo le cime di rapa(dopo averle lavate e pulite) in padella con uno spicchio d'aglio,un cucchiaio d'olio d'oliva,un pizzico di sale.A metà cottura aggiungere una spruzzata di aceto bianco e se si gradisce un pizzico di peperoncino.Una volta lievitata la pasta,stenderla e riempirla con le cime di rapa,prosciutto cotto e mozzarella,ricoprirla con un altro strato di pasta e infornarla a 180g x 30'circa.
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Commenti (5)
Golosa!
Buonissima
bontà
Adoro le cime di rapa!
Che delizia 😊