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Frittelle alla crema pasticcera
Creata da miluessa il
Ingredienti
- 200 g Farina
- 1 Vanillina
- 1 Aroma Limone
- 1 Crema Pasticcera
- 4 Uova
- 250 ml Acqua
- 300 ml Latte
- 50 g Burro
- 1 pizzico Sale
- 50 g Zucchero
- 1 Zucchero al Velo
- q.b. Olio
Preparazione
Preparate la crema pasticcera con il latte.
Portate a ebollizione l'acqua con il sale e il burro, unite la farina setacciata e mescolate bene fino a ottenere una massa omogenea che si staccherà facilmente dal fondo della pentola.
Mettetela in una terrina e aggiungete zucchero, vanillina e limone. Mescolate con una forchetta e aggiungete un uovo alla volta e quando avrete ottenuto una pastella liscia e soda scaldate abbondante olio di semi in una padella larga e friggete poche frittelle per volta aiutandovi nel formarle con due cucchiai.
Fatele dorare, scolatele su carta assorbente e con la sacca riempite con la crema pasticcera e cospargete di zucchero a velo
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Commenti (14)
Buoni
buonissime compliementi
Buonissime. Brava votate
Votata, complimenti
Molto golose!!!
Golose
Deliziose!!!!! :)
che meraviglia sono buonissime
buone
Buonissime, votate!
Votata. Adoro la crema pasticcera.
ottime
Votate😊
golose!!! votato