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Focaccia con Farina di Ceci
Creata da Rossyb88 il
Ingredienti
- 150 g Farina 0
- 140 g Farina di Ceci
- 75 ml Latte
- 50 ml Acqua
- 0.5 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 cucchiaino Sale
- qb Pepe nero
- 2 cucchiaio Olio EVO
Preparazione
In una ciotola mischiare le farine e creare un buco al centro del mucchio. Porre al centro l'acqua, l'olio, il sale, il lievito e iniziare a mescolare all'inizio con l'aiuto di una forchetta. Ottenere un panetto liscio e omogeneo e porre a lievitare per almeno 2 ore in un luogo caldo coperto da un canovaccio.
Trascorso il tempo di lievitazione, accendere il forno in modalità statica a 220°C. Stendere l'impasto su una teglia da forno oliata sul fondo e cospargere la superficie della focaccia con olio e pepe nero a piacere.
Infornare e cuocere per circa 10 minuti fino a doratura. Spolverare con altro pepe nero se vi piace prima di servire.
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Commenti (13)
🧁🧁🧁🧁🧁😍👍
Buona. Votata
buonissima!!
Bona!!! Votata!
Approvata e salvata
Buona
buono
Molto buona supervotata
Buonissima!!!
Sicuramente buonissima 😋
Sicuramente buona, votata
Ottima! Vorrei proprio provarla 😍
Buonissima😋😋😋