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Focaccia con fiori di zucca
Creata da SweetJanica il
Ingredienti
- 400 g Farina 00
Preparazione
INGREDIENTI
400 gr di farina 00
1 cucchiaino di sale
25 gr di strutto
250 gr di acqua
1 bustina di lievito istantaneo pizzaiolo
10 fiori di zucca
200 gr di Certosa
100 gr di prosciutto cotto
Olive
In un ciotola mettere la farina setacciata con il lievito e il sale, aggiungere l'acqua poco alla volta e mescolare inizialmente con una forchetta. Passare l'impasto su un piano di lavoro ed impastare a mano fino a raggiungere una consistenza omogenea. Dividere l'impasto in due e stendere con mattarello ad uno spessore di circa 3mm .
Nel frattempo riscaldare sul fuoco medio una padella antiaderente ed appoggiarci un disco di pasta, spalmare la scamorza,distribuire i fiori di zucca, le olive denocciolate e il prosciutto. Chiudere la focaccia con il restante disco di pasta e cuocere con coperchio a fuoco medio, girando la focaccia a metà cottura.
Quando entrambi i lati diventato dorati la focaccia è pronta per essere gustata...!
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Commenti (3)
Ricetta particolare!!! Brava!!! Votata
Buonissima. Brava votata
Buona