RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pizza funghi e cotto

Creata da ladycrow26 il
Pizza funghi e cotto

 1 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 300 g Farina
  • 180 ml Acqua
  • 1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
  • 1/2 cucchiaino Sale
  • 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
  • Qb Funghi
  • Qb Prosciutto cotto
  • Qb Mozzarella
  • Qb Basilico
  • qb Passata di pomodoro

Preparazione

In una ciotola versate la farina, il sale, lo zucchero, il lievito e l’olio.

Aggiungete poco a poco l'acqua ed impastate.

Continuate a lavorare l’impasto su una spianatoia e manipolate fino ad ottenere un panetto dalla consistenza elastica. Se dovesse risultare troppo umido aggiungete della farina, se troppo secco dell’acqua.

Coprite l’impasto in una ciotola e fate lievitare per due ore.

Formate delle palline da 150 g, e fate lievitare un altra oretta.

Stendete l'impasto in una teglia e condite con funghi, prosciutto cotto, mozzarella, pomodoro e basilico. Fate cuore a 200° per 15/20 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

ERRE
ERRE il

buona!!!!!

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissima. Brava votata

pelopelone
pelopelone il

Buona