Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza funghi e cotto
Creata da ladycrow26 il
1 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 300 g Farina
- 180 ml Acqua
- 1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
- 1/2 cucchiaino Sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- Qb Funghi
- Qb Prosciutto cotto
- Qb Mozzarella
- Qb Basilico
- qb Passata di pomodoro
Preparazione
Step
In una ciotola versate la farina, il sale, lo zucchero, il lievito e l’olio.
Aggiungete poco a poco l'acqua ed impastate.
Continuate a lavorare l’impasto su una spianatoia e manipolate fino ad ottenere un panetto dalla consistenza elastica. Se dovesse risultare troppo umido aggiungete della farina, se troppo secco dell’acqua.
Coprite l’impasto in una ciotola e fate lievitare per due ore.
Formate delle palline da 150 g, e fate lievitare un altra oretta.
Stendete l'impasto in una teglia e condite con funghi, prosciutto cotto, mozzarella, pomodoro e basilico. Fate cuore a 200° per 15/20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
buona!!!!!
Buonissima. Brava votata
Buona