Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia con la ricotta
Creata da miele85 il
6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 250 g Farina tipo 1
- 50 g Farina semola rimacinata
- 200 g Ricotta
- 80 ml Acqua
- 7 g Sale
- 1 cucchiaino Zucchero
- 10 g Lievito Pizza Bella Alta
- 1 cucchiaino Origano
- 1 tazzina Acqua
- 1/2 tazzina Olio
- 1 pizzico Sale
Preparazione
Step
Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida. Versare la farina sul piano di lavoro e fare un buco al centro dove andremo a mettere a ricotta e l'acqua. Cominciare ad impastare e per ultimo aggiungere il sale. Ottenereun panetto abbastanza morbido e trasferiamo in un aciotola unta di olio. Far lievitare 3/4 ore. Dopo di che , stendere la pasta in teglia rivestita di carta forno e con i polpastrelli praticate dei fori . Create una miscela di acqua e olio e versate sulla focaccia. Spolverare la superficie con origano e sale . Cuocere a 220gradi fino acottura
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Votata
buona
Interessante
buona
Buona
Buona,votata!
Brava votata
Ottima
Molto buona
Buona
Ottima😋😋😋
buono
buona
Buona buona 5 muffin
Buonissima! Votata e salvata!