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Focaccia con le cipolle
Creata da polilla il
Ingredienti
- 1 confezione Base per Pane e Focaccia
- 20 ml olio evo
- 450 ml acqua tiepida
- 300 g cipolle bianche
- 100 ml acqua naturale
- 4/5 pizzico sale
Preparazione
Metti in una terrina la miscela, il lievito e l’olio. Aggiungi l’acqua tiepida e mescola con una forchetta.
Quando l’impasto inizia ad addensarsi, lavoralo per 8 minuti sul piano del tavolo aiutandoti con una spatola fino ad ottenere un impasto liscio.
Nel frattempo tagliate la cipolla a fette sottili e mettetela in un recipiente con un filo di olio extravergine e 100 g di acqua, aggiungete un pizzico di sale e lasciatela marinare fino a poco prima della cottura.
Rimetti l’impasto nella terrina infarinata e lascia riposare per 10 minuti.
Versa l’impasto su una teglia quadrata (30x40 cm) unta con 2 cucchiai d’olio e, con la mani cosparse di olio, stendi delicatamente l’impasto sulla teglia.
Distribuisci le cipolle con la marinatura sulla focaccia con un pizzico di sale e lascia lievitare per 30 minuti.
A questo punto possiamo infornare a 200/210° per 20 minuti. Ottima gustata tiepida
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Commenti (19)
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La adoro
buona
buonerrima !!!
buonissimaaa!
Che bontà!!Votata!
buona!
Golosa
Buona e saporita. Brava votata
buona
Buona la focaccia con le cipolle
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Uhmm!! Buonaa!!