Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia con le cipolle
Creata da fran001 il
6 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 340 g acqua
- 5 cucchiaio olio extraverginedi oliva
- 1 cucchiaio sale
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 3 cipolla
Preparazione
Step
Impastare la farina, il lievito, il sale (1/2 cucchiaio), l'olio extravergine di oliva e l'acqua.
Impastare finche l'impasto non sarà liscio e compatto.
Coprire e lasciar lievitare dai 40 ai 60 min.
Step
Nel frattempo tagliare le cipolle.
Stendere la pasta su una teglia unta di olio extravergine, salare con il sale rimasto e mettere le cipolle, un misto di olio e acqua per dare un po' di umidità alla focaccia in cima (1 cucchiaio per tutta la focaccia).
Infornare forno pre-riscaldato 180°per 40 min.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Grazie :)
Ottima!! Votata :)
buona!
😍🧁🧁🧁🧁🧁
Buona
Votata
Bella
Votata
Buona 😋
woww
buonissima