Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia con le olive
Creata da pievic il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 30 g Olio
- 250 ml Acqua
- 4 cucchiaio Olio per finitura
- 5 g Sale grosso
- Q.b Olive
- 1 Base per Pane e Focaccia
Preparazione
Step
Seguire le indicazioni della confezione per impastare la focaccia.
Metterlo a lievitare per 40 minuti e poi stendere l'impasto nella teglia unta di olio. Cospargere di olio sale grosso e olive. Infornare a 200 gradi per circa 15 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Ha un bellissimo aspetto. Brava votata
Votata
buona
Buonissima! Votata
Buona!
Mai provata questa base Paneangeli. Sono molto curiosa. Voto.
wow
Bella e sicuramente molto buona.
Buona!! La proverò!!
semplice e gustosa
Golosa
Buona votata
Ottima
Uhmm.. sembra buonissima!!!!!!
semplice e buona
bene