Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Focaccia con le olive
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 500 g Farina 0
- 1/4 cucchiaino Zucchero
- 200 ml Acqua
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- Qb Olio extravergine di oliva
- Qb Sale
- 200 g Olive verdi denocciolate
Preparazione
Mettete la farina in una terrina, un pizzico di sale e uno di zucchero, mescolate, aggiungete l’olio e l’acqua tiepida.
Impastate gli ingredienti fino a che la consistenza non sarà più appiccicosa.
Trasferite l’impasto su un piano di lavoro, lavoratelo e formate una palla.
Con un coltello incidete una croce, rimettete nella terrina, copritela con un canovaccio e lasciate lievitare per un'ora.
Trascorso il tempo riprendete la pasta e lavoratela ancora e poi mettetela in una teglia rettangolare, unta di olio, e lasciatela nuovamente lievitare per 30 minuti.
Mettete le olive nella pasta formando delle buchette, aggiungete un filo d’olio, salate e cuocere in forno statico già caldo a 250°C per 20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
ventesimo voto ;)
😋👍
Buona buona😋😋👏😘😘 votata
Votata
buona
ottima, votata!!!
Buona
Votata
Buona
In casa mia non durerebbe il tempo per la foto!
buono
Buona
buona
Buona 5 muffin
Buonissima👍
Bona
Adoro
Molto buona
Grazie 😊😊😊
Buonissima
Supervotata 5x🍮