Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePIADINE INTEGRALI
Creata da salasso il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 300 g Farina integrale
- 150 ml Acqua
- 50 ml Olio d'oliva extra vergine d'oliva
- 1 cucchiaino Bicarbonato
- 1 cucchiaino Sale
- 0 Tonno
- 0 Mozzarella
- 1 Tonno
- 1 Mozzarella
Impastare la farina insieme al resto degli ingredienti fino ad ottenere un panetto liscio ed elastico e farlo riposare per mezz’ ora. Dividere l’ impasto in quattro palline uguali. Stendere le piadine , devono essere circa mezzo centimetro di spessore e lasciatele da parte 5 minuti. Fare scaldare la padella e cuocere le piadine una per volta prima da un lato e quando si formeranno le bolle anche dall’ altro. Adesso potete farcirle come volete oppure corservatele in frigo e potete farcirle all’ ultimo minuto. Io le ho farcite con tonno e mozzarella.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Adoro le piadine integrali
brava
Brava cara
ricetta salvata
Da acquolina!!! Giotigiuste
la piadina è buona, integrale è meglio! :)
Buone! Da provare!
Mi piacciono tanto!!!!!
Mi piace la ricetta!!!!!! Brava!!!! Da provare!!!!!
Che buone, ci metterei anche una foglia d'insalata e 2 fettine di pomodoro, ahiii che voglia