Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Focaccia con patate
Creata da edo67 il
Ingredienti
- 300 g Farina
- 15 g Sale
- 280 ml Acqua
- 2 Patate
- 20 g Rosmarino
- 100 ml olio extra vergine
Preparazione
Impastare; farina,sale, acqua, lievito Paneangeli Pizza bella alta.
Mettere l'impasto in una ciotola e lasciare crescere fino al raddoppio.
In attesa, sbollentate le patate per qualche minuti, tagliate a fettine sottili.
Ungete con olio di di arachidi una teglia, anche in alluminio usa getta.
Ponete l'impasto nella teglia e delicatamente fategli prendere la forma della teglia e livellatelo.
A questo punto mettete a filo una parte dell'olio
Mettete in maniera ordinate le fettine di patata, aggiungete il rimanente olio, sale e rosmarino a piacere.
Infornate a 180° per i primi 3minuti poi ultimate la cottura a 150° fino alla doratura della superficie.
Buon appetito tiepida è favolosa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
L'aspetto è ottimo. Sicuramente è buonissimo
Semplice semplice...ma sicuramente ottima!!
Deve essere molto buona.
LA FARO' SICURAMENTE!
faccio spesso la focaccia con patate ottima!! voto perchè i miei mi chiedono sempre d farla... la prox volta farò questa
Buona