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Focaccia con patate ad alta idratazione
Creata da luanak il
Ingredienti
- * Per l'impasto
- 600 g Farina 0
- 430 g Acqua
- 13 g Sale
- 3 g Lievito Pizza Bella Alta
- 1 cucchiaino Malto
- * Per il condimento
- 3 Patate
- 1 ciuffetto Rosmarino
- Qb. Olio evo
- Qb. Sale
- Qb. Pangrattato per la placca
Preparazione
In una capiente ciotola mescolare con il cucchiaio di legno la farina con il malto e il lievito.
Unire l'olio, l'acqua, il sale e mescolare per qualche minuto.
Coprire con la pellicola e lasciare lievitare tutta la notte in frigo.
Sbucciare le patate e tagliarle a fettine sottilissime.
Condire con un goccio di olio.
Scaldare una padella antiaderente larga e bassa, mettere le patate e il rosmarino tagliato fine.
Cuocere per circa 10 minuti, girandole di tanto in tanto con delicatezza.
Levare l'impasto dal frigo e lasciarlo a temperatura ambiente per circa 1 ora.
Stenderlo su di una teglia cosparsa con abbondante pangrattato.
Distribuire in modo uniforme le patate e cospargere con un pizzico di sale.
Lasciare riposare per 1 ora.
Cuocere nel forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per circa 15/20 minuti.
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Commenti (18)
complimenti sembra davvero buonissima!!! 5 muffin per te!!!
Favolosa, votata
Che bontà!
Ma quando apri questa porta??😢😢intanto voto..!
Grazieee 😊😘
Buonissima
Woooooow
È avanzato un pezzo per me????? 5 muffin cara
Buona
Che buona!! Votata!!
Ma che buona questa stupenda focaccia 👏👏 spero ne sia avanzata una fetta per me🤗 votatissima
da provare
5 meritatissimi maffin x te,brava
Che buona!
Davvero ottima votata!
mi piace
da provare!
buona!!