Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Focaccia con pomodorini
Creata da fr-224.sed il
Ingredienti
- 1 confezione Base per Pane e Focaccia
- 30 ml Olio extravergine di oliva
- 250 ml Acqua tiepida
- 4 cucchiaio Olio per la finitura
- 1 cucchiaino Sale grosso
- 20 Pomodorini
- q.b. Rosmarino
Preparazione
Versa in una terrina la miscela, il lievito e l'olio. Aggiungi gradatamente l'acqua tiepida e amalgama con una forchetta. Lavora velocemente l'impasto con le mani, per 10 minuti, sul piano del lavoro fino ad ottenere un impasto liscio. Rimetti l'impasto nella terrina infarinata, copri con pellicola trasparente e poni a lievitare in luogo tiepido fino al raddoppio (40 minuti circa). Con le mani unte d'olio stendi, delicatamente, l'impasto in una teglia per pizza unta con 2 cucchiai d'olio, copri con pellicola trasparente e lascia lievitare a temperatura ambiente per 20 minuti circa. Cospargi con 2 cucchiai d'olio, sale, rosmarino e pomodorini tagliati a metà. Cuoci per 10-15 minuti sul ripiano medio del forno preriscaldato (elettrico: 210 C, ventilato: 190 C, a gas: 230 C).
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (23)
buonissima votata
☺
Buonissima
bene
Grazie a tutte!! ☺
buonaaa
bene
Che bella!!Chissà che buona!!Votata!!
Buonissima, l'ho preparata anch'io mi è piaciuta tanto
ottima
bontà
Molto bella, brava. Votata.
molto buona!
Da fare
buonissima
Votata
sfiziosa
Che buona!
Buonissima la focaccia
Votata :)
Buona la focaccia
da provareee
buonissima