Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia con pomodorini
Creata da Mari24 il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 300 g Farina 00
- 200 g Farina Manitoba
- 5 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 300 ml Acqua
- 20 g Sale
- 65 g Olio di oliva
- 8 g Zucchero
- 500 g Pomodori ciliegino
- Q.b Origano
- Q.b Sale grosso
Preparazione
Step
In una ciotola setacciare le farine, aggiungere il lievito e lo zucchero. Aggiungere 3/4 di acqua e mescolare, aggiungere il sale e la restante acqua. Infine aggiungere 40 g di olio. Impastare il tutto
Step
Fare le pieghe. Lasciare lievitare l'impasto per qualche ora. Nel frattempo lavare e tagliare i pomodorini
Step
Non appena l'impasto avrà raddoppiato il suo volume stenderlo in una teglia
Step
Aggiungere sopra i pomodorini, il sale grosso, l'origano e un po' di olio. Infornare a forno preriscaldato a 180 gradi per 45 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
😋😋
Ottima