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Focaccia con spinaci e cotto
Creata da filardi80 il
Ingredienti
- 400 g farina
- 250 ml acqua
- 10 g zucchero
- 1 cucchiaio sale
- 2 cucchiaio olio d' oliva
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 200 g spinaci
- 1 pizzico sale
- 50 g prosciutto cotto
- 125 g mozzarella
Preparazione
Versare la farina in una ciotola, nel mezzo praticare un buco e versare il lievito, lo zucchero, il sale e l' olio. Amalgamare il tutto aggiungendo poco alla volta l' acqua tiepida. Lavorare l' impasto per circa una decina di minuti sul piano del tavolo infarinato. Sbatterlo e rimetterlo nella ciotola infarinata. Coprire con un canovaccio umido e lasciare in un luogo tiepido a lievitare, fino al raggiungimento del suo doppio.
Nel frattempo, sbollentare gli spinaci e scolarli, regolare di sale. Tagliare la mozzarella a quadretti.
Quando l' impasto avrà raddoppiato il suo volume, dividerlo in due panetti uguali. Stendere un panetto nella teglia, precedentemente unta con l' olio o rivestita con carta da forno. Farcire la focaccia con gli spinaci, il prosciutto cotto e per ultimo aggiungere la mozzarella. Ricoprire con l' altro panetto di impasto, steso. Bucherellare la superficie con una forchetta. Infornare a 200° per 15-20 minuti circa.
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Commenti (11)
Buonissima. Brava votata
Mi piace con il cotto 😊 votata!!!!
Buona
Votata
buona
da provare
buonissimoooo
Semplice ma sempre molto buona
votata
buona
Chiedo scusa, il tempo di preparazione è più lungo, mi sono distratta e non l' ho corretto.