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Focaccia con stracchino e salame
Creata da fr-224.sed il
Ingredienti
- 500 g Farina 0
- 2 cucchiaino Zucchero
- 1 cucchiaino Sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 2 cucchiaio Olio evo
- 250 ml Acqua tiepida
- 250 g Salsa di pomodoro
- Q.b. Origano
- 3 Fette di Salame tagliate spesse
- 100 g Stracchino
- Q.b. Parmigiano grattugiato
- Q.b. Olio evo per la teglia
Preparazione
Mettere la farina, lo zucchero, il lievito di birra Mastro Fornaio e 2 cucchiai d'olio in una terrina, unire l'acqua mescolando con una forchetta, aggiungere il sale ed impastare bene. Lavorare l'impasto su un piano infarinato per almeno 10 minuti. Formare una palla, metterla in una terrina unta con un filo d'olio, coprirla bene con la pellicola trasparente e metterla a lievitare in forno spento, precedentemente riscaldato a 50°C, per 2 ore. Quando l'impasto avrà raddoppiato di volume, impastarlo nuovamente per alcuni minuti e lasciar lievitare ancora per 20 minuti circa. Stendere l'impasto in una teglia rettangolare, foderata con carta da forno e leggermente unta d'olio, distribuirvi sopra la salsa di pomodoro, una spolverata di origano, il salame tagliato a pezzetti, lo stracchino ed una spolverata di parmigiano. Infornare a 220°per 20 minuti circa.
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Commenti (3)
Buonissima, con un po' di ritardo, ma super voto
Che buona, votata
Buonissima, votata.