Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Red Velvet Cake
Creata da Carmela1992 il
Ingredienti
- 525 g Philadelphia
- 1 Vanillina
- 1 Colori per Dolci rosso
- 1 Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
300 gr farina
500 gr philadelphia
200 gr zucchero
120 gr burro
2 uova
3 cucchiai di colorante
1 bustina vanillina
1 cucchiaio cacao amaro
Per la crema:
300 ml latte
250 gr burro
180 gr zucchero
50 g farina
Montate insieme burro e zucchero. Unire uova, philadelphia, colorante e cacao, amalgamare bene e unire farina e lievito setacciati e mescolate. Versare l'impasto in una tortiera imburrata e cuocere per 50 min circa a 160°. Farla raffreddare e dividerla in 3 parti.
Per la crema: scaldare il latte in un pentolino, far sciogliere la farina e mescolare. Farla raffreddare. Unire burro e zucchero in una ciotola fino a renderli cremosi. Unire la crema al latte e farina al burro montato e mescolate fino ad ottenere una crema omogenea. Spalmate la base di torta rossa con una parte di crema burro, fare così con tutti gli strati.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Bella bella e sicuramente anche buona buona!!! Votata
Ma che bontà! Votata!
bellissima!!
Bellissima votata
Buonissima
super presentazione