Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Focaccia con uva americana
Creata da Nikita_82 il
Ingredienti
- 500 g Farina 1
- 450 ml acqua
- 60 ml olio extra vergine d'oliva
- 2 cucchiaino zucchero
- 15 g sale
- 1 bustina Lievito Pizza Bella Alta
- 75 g burro
- 75 g zucchero
- 500 g uva americana
Preparazione
In una ciotola mette la farina, il Lievito di birra Pizza Bella Alta e 2 cucchiaini di zucchero.
Aggiungete l’acqua, l’olio extra vergine d’oliva, iniziate a mescolare con un cucchiaio e aggiungete poi il sale.
Continuate a mescolare finchè non ottenete un impasto omogeneo (molto idratato). Lasciare lievitare nella ciotola (coperta con pellicola) per ca. 40 minuti.
Versate l'impasto nella teglia con carta forno e distribuitelo in modo omogeneo. Lasciar lievitare per altri 30 minuti ca.
Sciogliete il burro e distribuitelo sulla superficie. Adagiate anche gli acini d'uva e cospargete di zucchero.
Infornate a 200° per circa 35 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Che meraviglia! Da provare subito!
Buona
ed è anche molto semplice! Naturalemente si può optare anche per una versione totalmente salata: niente burro, uva e zucchero in superficie ma solo olive! ;)
ottima||!
deve essere davvero buona, da provare