Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Focaccia con uva e mele
Creata da Mammalu46 il
Ingredienti
- 350 g Farina 0
- 100 g Farina 1
- 270 g Latte freddo
- 6 g Sale
- 4 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 2 cucchiaino Zucchero
- 50 g Strutto
- 500 g Uva nera
- 2 Mele
- 1 Olio extravergine di oliva (per la finitura)
- 2 cucchiaio Zucchero
Preparazione
Impastate tutti gli ingredienti (tranne l'uva e le mele)
Trasferite l'impasto in una terrina infarinata e coprite con la pellicola.
Lasciate riposare tutta la notte in un luogo fresco.
Riprendete l'impasto, dividetelo in due parti.
Stendete una parte e mettetela sulla placca del forno leggermente unta.
Cospargete la focaccia con gli acini di uva e le mele (sbucciate e tagliate a pezzetti).
Stendete l'altro impasto, coprite la focaccia e sigillate ai lati.
Spennellate la superficie con l'olio e spolverate con lo zucchero.
Cuocete nella parte bassa del forno già caldo a 200 gradi per 15 minuti e poi più in alto a 180 gradi con il ventilato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
votata
da provare votata
Fantastica!
ma che bella questa focaccia dolce
Sembra deliziosa
molto interessante questa ricetta, da provare. Brava!!!
Grazie a tutte
Votatissima
che buono
Da provare
Sicuramente ottima!!
Da provare...Votata e salvata😃
Votata! Molto interessante!
Che bontà