Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia della merenda
Creata da Erika.valdameri il
4 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 500 g Farina 00
- 2 cucchiaino Sale
- 1/2 pizzico Zucchero
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Ore 12:30
Prendere una ciotola e mettere la farina
In un bicchiere mettere acqua calda lievito e zucchero
Step
Impastare e mettere lo zucchero
L impasto deve appiccicarsi alle mani
Ungere una teglia e mettere l impasto! Con le mani bagnate di acqua e olio spianare su tutta la teglia
Step
Mettere in forno con luce accesa per 2 ore ( dopo un ora rovesciare sulla superficie un bicchiere di acqua)
Lasciare in forno e accendere a 160 gradi e cuocere per 40 minuti ( senza mai togliere la teglia
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Wooooow
Buona! Votata
Molto buona
da provare
Buona
Buonissima
buona!
Buona!!!
Brava