Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
TRANCETTI CON CREMA AL CIOCCOLATO E GOCCE DI CIOCCOLATO
Creata da mariacammaroto il
Ingredienti
- 50 g Frumina
- 1 Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
- 1 Vanillina
- 1 Crema al Cioccolato
- 1 Zucchero al Velo spargitore
- 1 CUCCHIAIO DI GOCCE DI CIOCCOLATO
- 3 uova
- 3 CUCCHIAI DI ACQUA
- 150 g zucchero
- 100 g FARINA
- 100 g BURRO FUSO
- 250 ml LATTE
Preparazione
in una terrina sbattete con lo sbattitore elettrico le uova con lo zucchero e l'acqua per 3 minuti formando una massa cremosa.
setacciate la farina e la frumina e per ultimo il lievito e unitele alla massa cremosa fatta, aggiungere la vanillina e il burro e con la frusta a mano amalgamate bene il tutto facendo attenzione a non smontare le uova.
foderate la lastra del forno con carta forno e distribuite l'impasto e cuocete a 180° per circa 20 minuti in forno preriscaldato.
cospargete un foglio di carta forno con lo zucchero e capovolgete il dolce e tagliatelo a metà ed eliminate i bordi con l'aiuto di un coltello.
preparate la crema al cioccolato con il latte montandola con lo sbattitore elettrico alla media velocità per 2 minuti. Per personalizzare la ricetta aggiungete un cucchiaio di gocce di cioccolato e distribuirla sulla metà del dolce con il lato scuro rivolto verso il basso, coprire con l'altra metà con il lato scuro rivolto verso l'alto
tagliare a tranci il dolce pulendo a ogni taglio il coltello e cospargete di zucchero a velo!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Belli! votati
belliiii...io li ho fatti così: https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/trancetti-al-cocco-con-crema-al-cioccolato
complimenti! brava votati