Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFOCACCIA DELLA VENDEMMIA
Creata da sabina.martorana il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 200 g Farina 00
- 60 g Zucchero semolato
- 150 g Burro
- 60 ml Latte
- 2 Uova
- 1 bustina Vanillina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico Sale
- 1 Un grappolo di uva nera
- 1 Zucchero al Velo spargitore
- 1 pizzico Cannella in polvere
Preparazione
Step
In una terrina setacciate la farina miscelata con il lievito e la vanillina.. Unite lo zucchero, il burro ammorbidito e tagliato a pezzetti, il sale ed amalgamate il tutto.
Incorporate le uova, precedentemente sbattute, il latte ed amalgamate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungete gli acini d'uva ben lavati ed asciugati ed insaporite con un pizzico di cannella.
Travasate in una teglia imburrata ed infarinata e passate in forno già caldo a 180°C per circa 45 minuti, fate sempre la prova infilzando uno stecchino.
Lasciate raffreddare la focaccia e spolverate con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Buona
Golasa votata
Votata