RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

FOCACCIA DELLA VENDEMMIA

Creata da sabina.martorana il
FOCACCIA DELLA VENDEMMIA

 8 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

In una terrina setacciate la farina miscelata con il lievito e la vanillina.. Unite lo zucchero, il burro ammorbidito e tagliato a pezzetti, il sale ed amalgamate il tutto.



Incorporate le uova, precedentemente sbattute, il latte ed amalgamate fino ad ottenere un composto omogeneo.



Aggiungete gli acini d'uva ben lavati ed asciugati ed insaporite con un pizzico di cannella.



Travasate in una teglia imburrata ed infarinata e passate in forno già caldo a 180°C per circa 45 minuti, fate sempre la prova infilzando uno stecchino.



Lasciate raffreddare la focaccia e spolverate con zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

topino14
topino14 il

Buona

rosariapittera
rosariapittera il

Golasa votata

rosi89
rosi89 il

Votata