RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Focaccia di Carnevale

Creata da catena il
Focaccia di Carnevale

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 500 g pasta lievitata
  • 400 g polpa di maiale
  • 300 g mozzarella
  • 1 q.b olio
  • 1 q.b cipolla
  • 3 (nessuna) pomodori maturi
  • 50 g pecorino grattuggiato
  • 1 q.b sale e pepe

Prendere la pasta, stemperarla con 4 cucchiai di olio, con una metà ricavare una sfoglia, foderare una teglia unta d'olio, riempire con la polpa tagliata a dadini piccoli, salata e saltata in precedenza in padella con la cipolla(poca) e l'olio, la mozzarella tagliata anch'essa a dadini, il pomodoro a fettine, il grattugiato e una pepata, ricoprire con il disco, che avrete ottenuto dalla rimanente pasta, chiudere bene pizzicando con le dita. Lasciare lievitare per un ora, poi in forno caldo a 180° per un altra ora.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!