Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia di Carnevale
Creata da catena il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 500 g pasta lievitata
- 400 g polpa di maiale
- 300 g mozzarella
- 1 q.b olio
- 1 q.b cipolla
- 3 (nessuna) pomodori maturi
- 50 g pecorino grattuggiato
- 1 q.b sale e pepe
Prendere la pasta, stemperarla con 4 cucchiai di olio, con una metà ricavare una sfoglia, foderare una teglia unta d'olio, riempire con la polpa tagliata a dadini piccoli, salata e saltata in precedenza in padella con la cipolla(poca) e l'olio, la mozzarella tagliata anch'essa a dadini, il pomodoro a fettine, il grattugiato e una pepata, ricoprire con il disco, che avrete ottenuto dalla rimanente pasta, chiudere bene pizzicando con le dita. Lasciare lievitare per un ora, poi in forno caldo a 180° per un altra ora.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community