Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia di pane raffermo
Creata da ZiaFrancy89 il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 g Pane raffermo
- 1 Uova
- 200 g Prosciutto cotto
- 150 g Formaggio tipo filato
- 50 g Formaggio grattugiato
- Q.b Olio di semi
- Q.b. Sale
Preparazione
Step
Unire alla mollica di pane (precedentemente ammollata e strizzata dall'acqua in eccesso) l'uovo, il formaggio grattugiato e il sale e impastare come se stessimo facendo l'impasto delle polpette.
In una padella antiaderente aggiungiamo un po' di olio di semi, metà dell'impasto di pane e schiacciamo per coprire la base della pentola. Aggiungiamo le fette di prosciutto e il formaggio, l'altra metà dell'impasto coprendo bene il ripieno e sigillando bene i bordi.
Cuociamo per una 10 di minuti per lato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
buona!!
Buona
interessantissima questa ricetta. Grazie per l'idea
Che aspetto goloso
Golosa!
buona...
originale!
Golosa idea di riciclo!!! bravissima votata
Un'ottima idea per quanto mi avanza del pane, molto gustosa, votata.
Ottima ricetta di recupero. Brava!!! Votata