RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Focaccia di pane raffermo

Creata da ZiaFrancy89 il
Focaccia di pane raffermo

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 500 g Pane raffermo
  • 1 Uova
  • 200 g Prosciutto cotto
  • 150 g Formaggio tipo filato
  • 50 g Formaggio grattugiato
  • Q.b Olio di semi
  • Q.b. Sale

Preparazione

Unire alla mollica di pane (precedentemente ammollata e strizzata dall'acqua in eccesso) l'uovo, il formaggio grattugiato e il sale e impastare come se stessimo facendo l'impasto delle polpette.
In una padella antiaderente aggiungiamo un po' di olio di semi, metà dell'impasto di pane e schiacciamo per coprire la base della pentola. Aggiungiamo le fette di prosciutto e il formaggio, l'altra metà dell'impasto coprendo bene il ripieno e sigillando bene i bordi.
Cuociamo per una 10 di minuti per lato.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

mikhy
mikhy il

buona!!

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buona

polilla
polilla il

interessantissima questa ricetta. Grazie per l'idea

nunzia1985
nunzia1985 il

Che aspetto goloso

Clara Tzn
Clara Tzn il

Golosa!

veronik94
veronik94 il

buona...

Ruzi
Ruzi il

originale!

topino14
topino14 il

Golosa idea di riciclo!!! bravissima votata

tonyaio
tonyaio il

Un'ottima idea per quanto mi avanza del pane, molto gustosa, votata.

Frency 89
Frency 89 il

Ottima ricetta di recupero. Brava!!! Votata