Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Focaccia di patate
Creata da stellacasu il
Ingredienti
- 250 g farina
- 250 g manitoba
- 100 ml olio di oliva
- 2 cucchiaino sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 2 cucchiaino zucchero
- 350 ml acqua tiepida
- 400 g patate
Preparazione
Cuocere le patate con la buccia in abbondante acqua.
Versare la farina e la Manitoba nel impastatrice, unire il lievito e lo zucchero e mischiare il tutto. Versare a filo l olio, versare il sale. Man mano aggiungere l acqua fino a creare un impasto morbido, omogeneo ed elastico.
Infarinare leggermente l impasto, coprire e far lievitare finchè non raddoppia.
Una volta pronto, rivestire una teglia con la carta forno, ungere con un filo di olio d oliva, sistemare l impasto e stenderlo con le mani, versare un altro filo d olio di oliva e sistemare nella superficie le patate tagliate a rondelle.
Far lievitare nuovamente.
Passato il tempo necessario infornare a 200° per circa 25 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Votata
ottima
Buona votata
L'adoro! Votatissima
Invitante
Buona!
😋😋😋
Che buona supervotata
Buona...votata
Votata
Golosa!
😍🧁🧁🧁🧁🧁👍
Molto buona
buona!
che buona! un pezzetto anche per me!👍
Ke buonaaa!!! 5muffin!!
mi piace supervotata
Buonissima! 👍
ottima