Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
cornetti bicolore
Creata da teresavisconti il
Ingredienti
- 50 g farina
- 20 g zucchero
- 180 g latte
- 70 g acqua
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 350 g farina
- 250 g farina manitoba
- 70 g zucchero
- 2 uova
- 60 g burro
- 1 pizzico sale
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
preparare il lievitino unendo i 50g di farina ai 20g di zucchero, 180g di latte, 70 gr di acqua e il lievito e lasciarlo riposare 30 minuti.
prendere il lievitino ed unire il resto degli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo.
ora dividere in due panetti e in un panetto mettere 30gr di cacao con un cucchiaio di latte e amalgamare bene
ottenuti i due panetti dividerli entrambi a metà per ottenere 4 palline e lasciarle lievitare per due ore.
stendere le palline e sovrapporle alternando i colori e mettendo in ogni strato del burro fuso con dello zucchero. ora ricavare 16 triangoli e formare i cornetti.
farli lievitare un'altra ora e infornare a 190 gradi per 15/20 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Votati
Deliziosi! votati
😋😋
carinissimi votata
buoni
Buone!
Votati 👍🏻
Ottimi
Buonissimi Votatissimi
Votati
buoni
😍🧁🧁🧁🧁🧁👍
Ottimi
davvero belli!
che buoni! votati
Quanto vorrei assaggiare.. intanto voto..
buonissimi
buoni