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Focaccia di Recco al pesto
Creata da ricettedolciesalate il
Ingredienti
- 240 g Farina 00
- 260 g Farina di semola rimacinata
- 260 ml Acqua tiepida
- 5 cucchiaio Olio evo
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- Sale e zucchero come da indicazioni lievito
- 2 confezione Stracchino certosa
- 3 cucchiaino Pesto
Preparazione
Premessa nella vera focaccia di Recco non va il lievito ma io lho messo per averla più soffice. Mescolare le due farine con lievito sale zucchero, impastare con acqua tiepida e olio evo fino ad ottenere un impasto setoso. Mettere a riposare 4h al riparo da correnti di aria. Riprendere l'impasto dividerlo in due parti e stenderlo sottilissimo. Ungere una placca da forno antiaderente con abbondante olio d'oliva. Mettere il primo strato di impasto, bucherellare il fondo con una forchetta. In una zuppiera schiacciare la certosa e mescolarla al pesto distribuire il ripieno sulla focaccia. Chiudere con il secondo strato sigillare bene i bordi e spalmare con abbondante olio, spargere un po di aromix sulla superficie e infornare a 180°C per circa 40 minuti
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Commenti (23)
da provare
Deliziosa!! Come mi piace il pesto!
che fame! Votata
Volevo mettere il pollice in su
Scusa ho sbagliato emoticon
Votata! 🙈
Ottima! Brava super votata 👍🏻
Buona votata. Ricambio
Buona!
Buonissima
B. Votata
buono!
buona
buona
Buona
buonissima!! votata
Bella l'idea, ma la focaccia di Recco è tanto differente
Gnaaaam
Buona
Grazie ragazze💞
Ottima!!
Bravissima ottima idea l'aggiunta di pesto. Vengo per merenda, aspettami, intanto ti voto
Ottima supervotata