Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta salata al pesto
Creata da Mammalu46 il
Ingredienti
- 1 Pasta brisè
- 1 Patata grande bollita
- 250 g Cornetti bolliti
- 1 bicchiere Latte
- 4 cucchiaio Pesto (senza aglio)
- 3 Uova
- 1 cucchiaio Pane grattugiato
- 2 cucchiaio Formaggio grattugiato
- 250 g Ricotta
- 1 Sale e pepe
- 1 cucchiaino Semi papavero
- 1 Pane grattugiato (per finitura)
- 1 Pomodoro ciliegino
Preparazione
Preparate il ripieno.
Tagliate a tocchetti la patata e i cornetti (tenetene da parte alcuni per decorare) e conditeli con il pesto
In un'altra terrina amalgamate il latte con le uova, il pane grattugiato, il formaggio grattugiato, la ricotta, i semi di papavero e un pizzico di pepe. Aggiustate di sale.
Preparate la torta salata.
Srotolate la pasta brisè e sistematela con la sua carta forno in una teglia.
Distribuite sul fondo, in maniera uniforme, le patate e i cornetti conditi e versate sopra il composto di uova.
Cospargete con pane grattugiato, decorate con i cornetti tenuti da parte e il pomodorino.
Cuocete nel forno già caldo a 200 gradi per 30-35 minuti (gli ultimi 10 minuti ventilato).
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
Mai provata con il pesto!
😋😋😋
buona
Molto invitante! Votata!
Bella e buona! Votata! 👍
Wow! Che meraviglia! 😋
Io sempre a quest'ora arrivo a leggere e votare queste bontà. Farò ottimi sogni
Buonissima 5 muffin
Sembra proprio deliziosa... super votata
che meraviglia
Grazie a tutte
buonissima
Buono
interessante
ottima! votata
Buonissima, votata
Super voto
Buona
Buonissima!!
Mamma mia che bontà, supervotata
che buona
Amo il pesto. 5 🧁