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Focaccia di zio Vincenzo - ricetta di Damiano Carrara
Creata da sanaki il
Ingredienti
- 1 cucchiaino Zucchero
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 360 ml Acqua
- 1 cucchiaino Sale
- 400 g Farina
- 1 cucchiaio Olio
Preparazione
In una ciotola sciogliere il lievito nell'acqua. Aggiungere lo zucchero, la farina setacciata e l'olio.
Lavorare l'impasto, aggiungere il sale e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Ungersi le mani con l'olio e trasferire l'impasto in un'altra ciotola.
Far lievitare nel forno spento con solo la luce accesa per un'ora.
*Se sprovvisti di forno con luce preriscaldarlo e metterci dentro la ciotola una volta spento.
Stendere l'impasto su una o più teglie oliate a piacere e schiacciarlo con le dita fino a ricoprirne l'intera forma.
Far lievitare almeno per un'ora.
Spolverare con il sale e cuocere a 220° per 20 minuti.
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Commenti (26)
Grazie Moniquefeli e Oronzo Schito
Brava votata ricambio
Da provare! Votata!!
Grazie miluessa, ti consiglio di provarla ☺
Votatissima
Grazie a tutte, ve la consiglio perché è facile e buonissima 😍
buona, votata
Ottima 5 muffin
Buona
Bravissima e votatissima😋👏
Brava votata
Gnaaaam
Grazie anche a te rosi89 😇
Votata
Grazie ricettedolciesalate, è davvero un'ottima ricetta 😊
Che buona
Grazie gabrya, mikhy, bimbella, michycri e delfi90 😉
Bimbella è molto morbida, te la consiglio.
Invitante
Buono
Voglio assaggiare 😋😋😋
buona
buona
Grazie anche a te simpa82 🙃
votata
Grazie miele85 🙂
Buona