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Focaccia dolce
Creata da marta1000 il
Ingredienti
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 500 g Farina di Manitoba
- 80 ml Latte
- 3 Uova
- 100 g Zucchero
- 100 g Burro
- 1 Scorza limone e arancia
- 1 Cucchiaino di sale
- 1 Vaniglia in bacca
- 1 Zucchero granella
Preparazione
Sciogliere il lievito nel latte intiepidito, aggiungere in ordine zucchero, farina, uova e burro amalgamando bene ogni ingrediente.
Non avendo la planetaria che sarebbe l'utensile migliore per questa focaccia, impasto il tutto a mano e faccio impastare anche ai bambini che si divertono un sacco!
Formare una palla e far lievitare per almeno 8 ore (io preparo il giorno prima l'impasto e lo cucino il giorno seguente).
Riprendere la palla lievitata e impastarla ancora x 5 minuti, trasferirla in uno stampo di carta da 1 kg e lasciar lievitare un altro paio di ore.
Cospargere con la granella di zucchero e infornare a 180 per 50 minuti (potrebbero servire anche un'ora)
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Commenti (12)
Grazie!!
Ah ... che bontà!
Belle. Votate
🧁🧁🧁🧁🧁
che buona!
Sembra davvero gustosa!
bellooo votato
Bellissimo, con gli occhi ne ho assaggiato un pezzetto, squisito.
Buonissima 😋
Bravissima supervotata
Buona!
bellisimo