Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePane cafone
Creata da Mario Monica il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 600 g Farina 0
- 400 ml Acqua
- 200 g Lievito madre
Preparazione
Step
Sciogliere il lievito in acqua tiepida. Poi aggiungere la farina impastando man mano. Formare un panetto e lasciare lievitare fino al raddoppio. Poi creare delle pieghe e realizzare la forma che si desidera. Lasciar lievitare di nuovo fino al raddoppio. Cuocere per 10 Min alla massima temperatura e poi un altra mezzora a 200.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
brava 5 muffin
Bello
Buono
🧁🧁🧁🧁🧁
ottimo!
Poi cafone perché veniva consumato da contadini e braccianti
Si chiama così perché veniva utilizzata una farina particolarmente grezza, è detto anche pane di Camaldoli,dalla collina dove veniva fatto inizialmente.
Ma la vera domanda è... perchr cafone?
originale il nome :)
Bellissimo... mi sono sempre chiesta perché si chiama così... Votatissimo
Brava 😘
Molto buono supervotato
Ha proprio un bellissimo aspetto!
Votato 👍🏻
Buono! Votato!!!