RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pane cafone

Creata da Mario Monica il
Pane cafone

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 600 g Farina 0
  • 400 ml Acqua
  • 200 g Lievito madre

Preparazione

Sciogliere il lievito in acqua tiepida. Poi aggiungere la farina impastando man mano. Formare un panetto e lasciare lievitare fino al raddoppio. Poi creare delle pieghe e realizzare la forma che si desidera. Lasciar lievitare di nuovo fino al raddoppio. Cuocere per 10 Min alla massima temperatura e poi un altra mezzora a 200.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:16)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (15)

Mascy91
Mascy91 il

brava 5 muffin

matildetomaselli
matildetomaselli il

Bello

bibiolina
bibiolina il

Buono

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

🧁🧁🧁🧁🧁

buonabitacolo
buonabitacolo il

ottimo!

Mario Monica
Mario Monica il

Poi cafone perché veniva consumato da contadini e braccianti

Mario Monica
Mario Monica il

Si chiama così perché veniva utilizzata una farina particolarmente grezza, è detto anche pane di Camaldoli,dalla collina dove veniva fatto inizialmente.

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Ma la vera domanda è... perchr cafone?

Ruzi
Ruzi il

originale il nome :)

luanak
luanak il

Bellissimo... mi sono sempre chiesta perché si chiama così... Votatissimo

kkiinggaa
kkiinggaa il

Brava 😘

ritasalvo
ritasalvo il

Molto buono supervotato

Rossyb88
Rossyb88 il

Ha proprio un bellissimo aspetto!

mirydom
mirydom il

Votato 👍🏻

laur-233.-233.
laur-233.-233. il

Buono! Votato!!!