Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettefocaccia dolce
Creata da giovett il
4 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 500 g farina 0
- 150 g farina manitoba
- 150 g zucchero
- 1 uova
- 250 g latte
- 1 pizzico sale
- 70 g burro
- 1 etto canditi/uvette
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
mescolare accuratamente le 2 farine, aggiungere sale, zucchero e impastare con il latte e il burro fuso raffreddato e l'uovo. Aggiungere il mastro fornaio e far lievitare un paio d'ore. impastare nuovamente aggiungendo farina se serve, aroma e uvette/canditi. Far lievitare ancora mezz'ora dopo aver messo il panetto nella carta. cuocere a 180g per circa 50 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
buono