Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Girandole di sfoglia alla Nutella
Creata da aicula1983 il
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 Nutella
- 1 zucchero semolato
- 1 tazzina latte
- 1 Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
TAPPA 1:
Srotolate la pasta sfoglia e lasciatela sulla sua carta forno cosi non dovrete spostare le girandole a fine lavoro rischiando di rovinarle.
TAPPA 2:
Ad occhio e con un coltello tagliate dei quadrati di circa 6 cm per 6 cm. Incidete i quattro angoli di ogni quadrato, lasciando il centro intatto.
TAPPA 3:
Con l’aiuto di un cucchiaino da caffè, al centro di ogni quadrato mettete la Nutella, successivamente prendete un angolo e portatelo verso l’interno, ripiegate gli altri angoli alternandoli.
TAPPA 4:
Spennellate la sfoglia con del latte, spolverate con abbondante zucchero semolato che, caramellando, conferirà un bellissimo colore dorato alle vostre girandole.
TAPPA 5:
Infornate a 180 gradi per 15 minuti circa, lasciate raffreddare e servite.
Se volete potete inserire degli stecchini per spiedini nelle girandole per renderle più simili a quelle vere.
Spolverizzate con zucchero a velo vanigliato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
buone
Che belle