Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettefocaccia dolce a modo mio
Creata da esterina39 il
1 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 100 g farina manitoba integrale
- 100 g farina
- 40 g burro
- 100 ml latte
- 4 cucchiaino zucchero di barbabietola
- 1/2 Lievito di birra Mastro Fornaio
- 25 g per la copertura: burro
- 4 cucchiaino zucchero di barbabietola
Preparazione
Step
sciogliete il burro, in una terrina unite le farine, lo zucchero, il burro fuso il latte e il lievito.
lavorate per 10 minuti fino a ottenere un impasto morbido (se troppo duro aggiungere un po di latte).
mettete l'impasto nella terrina coperto con un canovaccio umido fino al raddoppio del volume.
Step
imburrate una teglia, stendete l'impasto e coprite con il canovaccio ancora per un oretta circa.
con le dita formate i solchi, coprite con il burro fuso e lo zucchero.
cuocete a 180° per 30 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
😋
Brava originale votata
Buona
Ottima
Interessante! Sembra buona😉😘🤗 Votata
buona votata
Votata
buona per la merenda!
Buona
Ottima
Buonissima!!! Votata!
Votata
Votata
Gnammi 😋🔝
Buona
Da provare!
Buona
squisita votata
Deliziosa supervotata🤗