Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia estiva
Creata da ari65 il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 300 g Pasta bese per la pizza
- 1 q.b Sale fino
- 1 q.b Olio evo
- 1 q.b Maionese
- 1 q.b Pomodori canestrino maturi
- 180 g Tonno sott'olio
Stendere ed allargare la pasta con le mani infarinate fino a farla diventare un cerchio di ca. 25 cm alto almeno 1 cm. Salare e picchiettare la superfino per far assorbire tutto il sale, oliare e picchiettare nuovamente con i polpastrelli. Cuocere fino a che non è bel lievitata e di colore dorato. Appena tolta dal forno irrorare la focaccia di olio che verrà subito assorbito rendendo la superfice croccante. Tagliare a metà e, in attesa che si freddi, preparare una salsa con la maionese ed il tonno sgocciolato. Stendere la salsa sulla focaccia poi ricoprirla di fette di pomodoro tagliate alte (ca 1 cm.) cospargere il pomodoro con sale ed un filo d'olio e richiudere la focaccia premendo bene. Dopo qualche minuto affettare.Ricetta contenuta nella raccolta "la Pizza...ed il Pane" dove si trova anche la ricetta per la pasta base.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Golosa
Bella e sicuramente buonissima. Brava votata
bravissima
un'altra cosine sfiziosa da provare. grazie. evelin
la preparo anch'io specialmente in occasione di buffet ed è appetitosa!! Betty
Ecco un'altra buona idea....(anche se io non amo molto la maionese!) La preparerò per mia sorella e mia nipote (che vivrebbero di maionese!). 4M. Belinda
Buona, buonissima.
Anche questa buonissima. Ciao. :-)
Ho temuto un attimo quando ho visto maionese...poi, leggendo, ho capito che si trattava si una schiaccia ripiena!!! Fiùù, così è buonissima!! ;D Bea
Molto gustosa!