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pizza/focaccia
Creata da lorymonni il
Ingredienti
- 300 g farina
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
- 10 g zucchero
- 200 ml acqua tiepida
- 1 cucchiaino sale
- 1 patata
- qb cipolla
- qb rosmarino
- qb olio d'oliva
Preparazione
Ho messo la farina unendo il lievito in una spianatoia facendo un foro centrale per mettere il sale un po di olio d'oliva lo zucchero amalgamando con la forchetta e aggiungere poco per volta l'acqua tiepida.Ho proseguito con le mani fino a renderla morbida e liscia sbattendola più volte sul piano.
Fare riposare fino a che il volume raddoppia.
Ho steso la pasta un po spessa sulla teglia del forno foderata con carta forno e ho fatto riposare per altri 10/15 minuti ,nel frattempo ho affettato mezza cipolla e una patata precedentemente bollita,e preparato un paio di aghi di rosmarino.
Ho pigiato le dita sulla pasta per lasciare i buchi,ho posizionato cipolla e patate e rosmarino e versato poco olio d'oliva.Ho cotto in forno preriscaldato a 250gradi per 20/25 minuti.
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Commenti (21)
Bellissima complimenti!!
buona
Mmm Buona !!!
Brava, votata👍
bene
ottima!
Dev'essere buonissima
Buona da fare
patate e cipolle, buonissima!
buonissima
grazie a tutte :)
Mi piace molto!!!
Buoonnaaa!!!!!!!!!!!!!
Ci credo che è finita subito, chissà che bontà. Brava! 5 muffin per te
mi piace
Mi piace
Che bonta
l'adoro
buona,buona
5 muffin anche da parte mia..brava lory..un trionfo di cipolle :-)
Dal vivo era migliore,già finita,ottima morbida e alta👍 mi do il voto da sola 😃 😃