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pizza focaccia
Creata da lorymonni il
Ingredienti
- 400 g farina
- qb sale
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
- qb passata pomodoro,origano,mozzarella,funghi,capperi,acciughe,prosciutto cotto,peperoni,melanzanesott'olio,wurstel.
Preparazione
Lavorare la farina con acqua tiepida dove precedentemente e' stato messo a sciogliere il lievito di birra mastro fornaio,unire il sale e impastare bene con le mani fino a che la pasta risulta liscia.
Mettere a lievitare in un posto caldo fino a notare il volume raddoppiato.
Stendere la pasta lasciandola alta e metterla su una teglia da forno dove sul fondo ci sarà un foglio di carta forno.
Mettere della passata di pomodoro,origano,e tutti gli ingredienti in ordine sparso,la mozzarella per ultimo.
Preriscaldare il forno.
Infornare a 170 gradi per circa 20 minuti o almeno fino a che la crosta diventa d'orata.
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Commenti (23)
Buona
Buona
Buona
la mangerei tutti i giorni
mi piace tantissimo
buonissimaaaaaaa :-) votata
la piu'buona
ok
Non so perché, ma il mio commento è stato ripetuto mille volte
Votata! Deliziosa, la faccio spesso anche io
Votata! Deliziosa, la faccio spesso anche io
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@Antony.
Per l'acqua devi andare ad occhio,dipende da quanto ne assorbe la farina,io metto il lievito in circa 200 ml.di acqua tiepida, poi man mano che serve aggiungo fino ad ottenere quella compatezza che riconosciamo al tatto,non molle ma nemmeno dura :)
Che bontà
buona
buona
buonissima, votata!
Invitante, molto ricca
Buona!!! ma quanta acqua??
Peccato per la foto,non rende bene,ma ottima😊