Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia farcita
Creata da nicoto83 il
6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 1 Base per Pane e Focaccia Integrali
- 200 g Spinaci
- 200 g Zucca
- Q.b. g Speck a cubetti
- Q.b. g Stracchino
Preparazione
Step
Preparare l impasto e farlo riposare per 90 minuti in un posto caldo e asciutto. Preparare il ripieno: in una padella far andare gli spinaci con la zucca, olio, sale e pepe. Frullare il tutto con un frullatore ad immersione e Aggiungere lo speck a cubetti. Prendere l impasto, stenderlo, farcirlo e richiuderlo su se stesso. Far riposare per altri 60 minuti. Guarnire con cipolla rossa e sale grosso e infornare a 180° per 25 min circa. Far raffreddare un po' prima di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
buona
da provare, sicuramente buonissima. super votata.
sembra ottima!!! votata
Ottima, 5 muffin!
buonissima super votata
Spettacolo!
Buonissima!
Buonissima!
buona!
È buonissima supervotata
Ha un aspetto molto invitante. Complimenti votata
Votata
Sfiziosa
Buona votata
Che buona
buona!
Buonissima
da provare
Buona
Buona!